Study Banding HIMFA UII Yogyakarta

“PRESS RELEASE STUDY BANDING dari HIMFA FMIPA UII”

Senin, 20 Mei 2018 BEM Fakultas Farmasi UAD Menerima Kunjungan kerja (STUDY BANDING) dari HIMFA FMIPA UII. Kegiatan ini di ikuti oleh anggota BEM Fakultas Farmasi UAD dan HIMFA FMIPA UII yang dilaksanakan di ruang 206 Kampus 3 UAD. Kegiatan yang di fasilitasi oleh Departemen Luar Negeri ini bertujuan untuk bertukar ilmu keorganisasian dan sharing program kerja antara BEM Fakultas farmasi UAD maupun HIMFA FMIPA UII,  serta sarana menjalin silaturahmi.

Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, kemudian dilanjutkan dengan sambutan gubernur BEM F Farmasi dan Ketua HIMFA FMIPA UII sekaligus perkenalan dan pemaparan grand design masing-masing lembaga. Setelah itu, dilakukan sesi tanya jawab serta Forum Group Discussion (FGD) antara divisi di HIMFA FMIPA UII dengan departemen yang serupa dari BEMF Farmasi UAD. Selanjutnya  presentasi hasil diskusi yang diwakilkan oleh masing-masing divisi atau departemen.  Acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan serta foto bersama pengurus BEMF Farmasi UAD dan HIMFA FMIPA UII.

Harapannya dari kegiatan ini dapat saling bertukar pikiran serta pengalaman yang dapat membawa pengaruh positif bagi masing-masing lembaga untuk kedepannya. Terima kasih kepada Himpunan Mahasiswa Farmasi FMIPA Universitas Islam Indonesia yang telah berkunjung, semoga berkesan, dan semoga tetap terjalin hubungan yang baik.

Regards

Departemen Luar Negeri