[PRESS RELEASE PHARMASHOW (PHARMACY TALKSHOW)]

✨ Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ✨

Alhamdulillah telah terlaksana acara PHARMASHOW (Pharmacy Talkshow) dengan tema “Sustainable Development Goals (SDGs) Dalam Konsep Green Pharmacy Sebagai Rekonstruksi Kesehatan Berkualitas Berbasis Ekologi” yang dilaksanakan pada :

🗓️ : Sabtu, 4 November 2023
🕢 : 09.45 WIB
📍 : Amphitarium Lantai 9 Kampus 4 UAD

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Departemen Luar Negeri BEMF-Farmasi Universitas Ahmad Dahlan yang merupakan sebuah kegiatan yang berbentuk talkshow interaktif. Pharmashow kali ini berhasil menghadirkan narasumber nasional yaitu apt. Drs. Rosid Sujono, M.M. selaku Ketua PD IAI Jawa Tengah Periode 2022-2026, apt. Arifianti Piskana Susilawati, M.Clin.Pharm selaku Wakil Ketua II PD IAI DIY, dan apt. Nadia Miftahul Jannah, M.Pharm.Sci selaku Wakil Gubernur BEMF-Farmasi UAD Periode 2019-2020. Talkshow ini membahas tentang pengembangan konsep green pharmacy sesuai tujuan SDGs sebagai rekonstruksi kesehatan berkualitas berbasis ekologi. Pharmashow ini dihadiri oleh 33 peserta yang berasal dari berbagai kalangan mulai dari mahasiswa S1 sampai apoteker.

✨ Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ✨

#Pharmashow