[PRESS RELEASE PHARMADAYS 2023]

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahirrabbil’alamin, telah terlaksana serangkaian kegiatan “PHARMADAYS 2023” yang dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Selasa – Minggu, 9 Mei – 3 September 2023
Waktu : 08.00 WIB – Selesai
Tempat : Dalam Jaringan

PHARMADAYS merupakan ajang lomba tingkat Nasional yang diadakan oleh Universitas Gadjah Mada guna mewujudkan penyaluran minat dan bakat para mahasiswa di berbagai ajang lomba. Kegiatan PHARMADAYS ini diwadahi oleh Departemen Keilmuan dan Pengembangan Farmasi BEMF-Fakultas Farmasi UAD sebagai realisasi dari salah satu program kerja kami yaitu Farmasi Berprestasi. Lomba PHARMADAYS ini diadakan penuh secara _online_ hingga babak Pengumuman Pemenang.

Pada pendelegasian PHARMADAYS ini kami telah mengirimkan sebanyak 17 orang delegasi, diantaranya yaitu : Mufidatun Nafiah, Uswatun Hasanah, Ayu Dini Nurrohmah, Nurul Safira Basuki, Ghina Khoirunnisa, Nur Ahmad Listyantara, Tifany Virgia, Nazwa Fadila, Ramadhani Windu Sutanto, Azzahra Carpatia Ibrahim, Zulfani Azizah, Dina Utari, Dini Hanifah, Hajjatuna Hasna Sabila, Natahira Fitri, Adhwa Rizqy Hanifah, dan Shopiatul Adzkia

Untuk delegasi lomba PHARMADAYS ini belum berhasil meraih kejuaraan pada salah satu cabang lomba tersebut.

Terima kasih kepada seluruh mahasiswa yang telah ikut berpartisipasi dan berkontribusi dalam serangkaian kegiatan yang telah diselenggarakan.

✨Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh✨

#PHARMADAYS2023