[PRESS RELEASE PHARMACY PODCAST EPISODE 3]

pada:
Hari, Tanggal : Selasa, 27 September 2022
Tempat : Spotify dan Instagram

📌Narasumber: Syaima’ Rihan Fasyir (Mahasiswa S1 Farmasi 2020)

📌 Tema: “Ekspetasi VS Realita Mahasiswa Farmasi”

đź“Ś Agenda Pharmacy Podcast Episode 3:
Mengangkat tema terkait Ekspetasi vs realita mahasiswa farmasi. Sebagai seorang mahasiswa farmasi tentunya akan melakukan praktikum dan banyaknya mata kuliah selama perkuliahan yang ternyata menyita waktu cukup banyak dan energi yang cukup besar. Meskipun mahasiswa farmasi memiliki jadwal kuliah dan praktikum yang sangat padat, bukan berarti mahasiswa farmasi tidak dapat aktif berorganisasi seperti mahasiswa lainnya. Mahasiswa farmasi pun dapat aktif dalam organisasi kemahasiswaan manapun sesuai dengan keinginannya. Lalu bagaimanakah cara kita sebagai mahasiswa farmasi bisa menyeimbangkan itu semua, mulai dari akademik, aktif di organisasi, dan menjadi mahasiswa berprestasi?
Untuk menyeimbangkan hal tersebut bukanlah suatu hal yang mudah, dalam podcast kali ini, disajikan banyak tips and tricks untuk bisa menjadi mahasiswa berprestasi. Mulai dari cara membagi waktu hingga cara untuk menjadi mahasiswa berprestasi dalam hal akademik ataupun non akademik.

Berikut link spotify:

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh