[PRESS RELEASE] FAJAR – FARMASI MENGAJAR

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, telah terlaksana Program Kerja Webinar Farmasi Mengajar (FAJAR) dengan tema “Calon Apoteker Masa Depan, Apoteker Untuk Indonesia”

Kegiatan ini merupakan sebuah kegiatan berupa webinar yang membahas tentang gambaran profesi apoteker kepada Siswa Umar bin Khattab Mu’allimin Yogyakarta yang akan melanjutkan pendidikan di jenjang perkuliahan. Yang mana kegiatan ini telah di laksanakan pada :

đź“… : Senin, 2 November 2020
⏰ : 19.30-21.15 WIB
📱 : Via Zoom

Adapun tujuan kegiatan ini yaitu memberikan gambaran kepada Siswa Umar bin Khattab Mu’allimin Yogyakarta perihal profesi apoteker serta membranding fakultas farmasi kepada Siswa Umar bin Khattab Mu’allimin Yogyakarta yang akan menempuh dunia perkuliahan.

Terimakasih kami ucapkan kepada dosen, pemateri terkait, dan teman teman peserta yang telah berpartisipasi dan bersemangat dalam mengikuti Webinar Farmasi Mengajar (FAJAR) ini.
Semoga semua ilmu yang di peroleh dapat di aplikasikan dalam kehidupan sehari hari

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

#WebinarFajar2020