[PRESS RELEASE CLOSING CEREMONY FARMASI FESTIVAL 2022]

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahi Rabbil’alamin telah terlaksana kegiatan Closing Ceremony Farmasi Festival 2022 dengan tema “Fight For Victory, Make Your Story” yang dilaksanakan pada :

🗓️: Sabtu, 14 Januari 2023
⏰: 16.00 – 22.00 WIB
đź“Ť: Sportorium UMY

Closing Ceremony Farmasi Festival 2022 dilaksanakan sebagai penutup dari rangkaian acara dari Farmasi Festival 2022 yang bertujuan untuk memperkenalkan Fakultas Farmasi UAD dengan menciptakan euphoria bersama masyarakat umum. Kegiatan diawali dengan penutupan rangkaian acara Farmasi Festival 2022 secara simbolis oleh Dekan Fakultas Farmasi UAD. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada pemenang lomba band dan tari. Penampilan dimulai oleh pemenang lomba band Non-akademik dan Bandzen. Sebagai puncak acara terdapat penampilan dari Feby Putri dan Fiersa yang menggemparkan venue dengan ribuan penonton yang bernyanyi bersama.

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh sponsorship, media partner dan pihak lainnya atas antusiasme dan partisipasinya sehingga dapat terlaksananya Closing Ceremony Farmasi Festival 2022 dengan meriah.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

#ClosingCeremony