[PRESS RELEASE TEMU AKRAB LSO#2 X SPORTIVITY#4]

✨Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh✨
Alhamdulillahirabbil’alamin, telah kegiatan “Temu Akrab LSO #2 X Sportivity #4” dengan tema “Teamwork Makes the Dream Work” yang telah dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal :
– Minggu, 17 Desember 2023
– ⁠Minggu, 24 Desember 2023
Waktu : 06.30 – 13.30 WIB
Tempat : Pantai Ngerumput, Gunung Kidul, Yogyakarta

Temu Akrab LSO merupakan kegiatan yang bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan, meningkatkan keakraban, dan memperkenalkan antar sesama anggota LSO. Sedangkan Sportivity adalah agenda dari Departemen Seni Budaya dan Olahraga BEMF-Farmasi UAD yang menyajikan kegiatan olahraga yang terdiri dari berbagai macam jenis olahraga dan diikuti oleh mahasiswa Farmasi UAD sebagai sarana untuk meningkatkan skill olahraga mahasiswa, meningkatkan kebugaran mahasiswa serta meningkatkan keakraban antar mahasiswa Farmasi UAD. Pada Temu Akrab LSO #2 berkolaborasi dengan Sportivity #4.

Pada Kegiatan Temu Akrab LSO #2, anggota LSO dan Mahasiswa umum Fakultas Farmasi UAD berkumpul di Kampus 3 UAD lalu pergi bersama menggunakan bus yang sudah disediakan oleh panitia menuju Pantai Ngerumput. Kegiatan diawali dengan sarapan bersama lalu dilanjutkan dengan berbagai macam perlombaan dan permainan yang meningkatkan kebugaran dan mempererat pertemanan seperti bakiak, balap karung, dan pipa air. Lalu peserta kembali pulang menggunakan bus menuju Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan.

Pada Kegiatan Sportivity #4 kami mengangkat olahraga bola voli yang diselenggarakan di Pantai Ngerumput. Peserta bermain bola voli sesuai dengan pembagian waktu main sehingga seluruh peserta yang hadir dapat bermain bersama.

Kegiatan Temu Akrab LSO #2 X Sportivity #4 berhasil dihadiri oleh 26 anggota LSO dan mahasiswa umum Fakultas Farmasi Universitas Ahmad Dahlan.

✨Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh✨

#TemuAkrabLSO#2XSportivity#4